沃保网

首页 > 

网上保险购买安全吗?网上保险购买正规渠道有哪些?

互联网的发展,令网络购物越发便捷,就连保险产品也可以网上购买了。不过仍然有些用户比较担心,网上保险购买安全可靠吗,会不会买到假保险,白花保费?

2020-06-12

薪资低的人更需要保险的几大原因!

近日,智联招聘发布了最新的春季求职周报,小沃27岁的朋友小强看了之后不淡定了马上给我发过来,聊天内容充满了成年人的崩溃,还说要把下个月的体检预约取消掉。

2020-06-08

如何选择适合自己的保险?有哪些技巧?

李嘉诚说过:李家的每个孩子我都会给他买1亿的人寿保险,这样就能确保世世代代都是亿万富翁。所谓富不过3代,但仔细一想,李嘉诚这样的思路好像挺有道理的。

2020-06-08

早产儿如何投保?一些实用的建议献上!

我国早产儿发生率约7%,就是说100个新生儿里面就有7个是早产儿,提前打开七彩世界的大门的同时,可能也打开了疾病风险的大门。

2020-06-08

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

如果心爱的她,为了这个家,诞下爱情的结晶,我们怎能不给她和出生的宝宝,买一份保险。但是,如果体重超标严重,应该先调节身体,等产后恢复3个月,再买保险。

2020-06-08

投保一定要选大公司吗?有什么区别?

小沃并不反对大家买大公司的产品,但是小沃还是要建议大家,在购买保险产品的时候,不要一味的冲着大公司去,要清楚你需要什么和你的预算是否充足,再进行对比选择...

2020-05-23

返还型和消费型保险哪种更好?谁才是“坑”?

最近有人私信留言,让我分析一下关于长期储蓄型保险,是不是一个巨大的坑。特别是线下保险公司的分红保险。想了想,就把我的认知和理解写出来吧。

2020-06-08

甲状腺癌“重女轻男”,罹患甲状腺癌还能买保险吗?

近年来,甲状腺癌发病群体有明显年轻化的趋势,发病年龄提前到30多岁,而其中以女性的增长更为明显。为什么会这样呢?小沃今天就来给大家说说这方面的知识。

2020-06-08

成年人保险买什么种类的好?你配齐保险了吗?

随着保险知识的普及,以及工作生活压力的增大,越来越多的成年人选择主动为自己配置保险。

2020-06-08

投保都有哪些坑?应该怎样去选择险种?

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。

2020-06-08

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313782个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313782个用户完善保障计划