沃保网

首页 > 

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

2020-01-14

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

2020-01-04

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

2020-06-08

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

2020-06-08

重疾险怎么进行理赔调查的?一篇文章告诉你!

​​如果你购买了重疾险,当不幸发生时,你就可以向保险公司提出理赔,那么保险公司到底是怎么进行理赔调查的呢?这也是很多粉丝留言给小编比较好奇的问题,那么今...

2020-06-08

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

2020-06-08

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

2019-12-30

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

2019-12-23

被拒赔的情况依然存在!难道投的假保险?怎么预防

现在的很多人,生活压力大,熬夜加班更是常态。尤其是对于上有老,下有小的我们来说更是如此。于是,不少家庭开始考虑购买保险,防止如果大病或有什么意外,父母孩...

2019-12-14

单身人士,有必要买保险吗?应该如何挑选

首先和大家强调一下,买保险要根据自己的需求,不能随大流,跟着别人买。每个人的情况不一样,不同群体买保险的思路也是不同的。

2019-12-07

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

272389个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272389个用户完善保障计划