沃保网

首页 > 

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

2020-06-08

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

2019-12-30

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

2019-12-23

被拒赔的情况依然存在!难道投的假保险?怎么预防

现在的很多人,生活压力大,熬夜加班更是常态。尤其是对于上有老,下有小的我们来说更是如此。于是,不少家庭开始考虑购买保险,防止如果大病或有什么意外,父母孩...

2019-12-14

单身人士,有必要买保险吗?应该如何挑选

首先和大家强调一下,买保险要根据自己的需求,不能随大流,跟着别人买。每个人的情况不一样,不同群体买保险的思路也是不同的。

2019-12-07

寿险死了才赔钱的保险?寿险功用原来是这么回事

很多人都会说,公司给交了养老保险,我还买寿险干什么?而且寿险死了才赔钱,为何还有很多人买?

2019-11-28

受益人专业知识解析:谁可以作为受益人?份额及顺序是什么?

保险,本是保险的,前提是你选对了知识点一:谁可以作为受益人由中华人民共和国保险法第三十九条受益人的指定可以看出,人身保险的受益人由被保险人或者投保人指定...

2019-11-16

买重疾险,要不要加身故责任?

很多人在选购的时候,一方面觉得重疾险有了身故责任更“踏实”,一方面又觉得身故责任要多花钱,想不清楚到底值不值得。今天我们就来为大家梳理一下思路,帮助大家...

2019-11-06

保险买错了或者买贵了,要退保吗?怎么退呢?

​​最近,我常常收到这样的留言:该不该考虑将以前买的重疾险退了,去买新的呢?接下来和大家聊聊什么样的情况确实该考虑退保,退保可能会有什么损失,如何科学地...

2019-10-29

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

2019-10-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

333322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333322个用户完善保障计划