沃保网

首页 > 

退休前医保到达缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

2019-05-28

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

2019-05-28

车险理赔有技巧,学会这几招让车险理赔不再难

出险后应及时保护现场 有时候车辆碰撞后,有些车主担心交通堵塞,在未能标明事故现场状况的情况,将车驶离现场,然后再商讨事故责任的划分。

2019-05-28

有社保还要买重疾险吗,怎样挑选重疾险

由于重大疾病是“重疾”中的“重疾”、“万一”中的“万一”,所以在许多时候,其价格不会很高,因而我们获得高额的保障可以无需付出过多,产生杠杆效应。

2019-05-28

孩子的教育金怎么选,为孩子投保教育金原则

孩子的教育金越早投保越好,越划算。孩子出生后28天以后就可以投保,年龄越小,保费越便宜

2019-05-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

327222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327222个用户完善保障计划